谷歌CryptoTab 小C浏览器免费挖比特币,网络赚钱---手把手教您免费挖比特币的方法,10天内可以提现比特币!

更新时间:2021-06-01 18:43:00点击:860773 产品资讯


谷歌CryptoTab 小C浏览器。真的能免费拿到BTC 谷歌账号注册通不过的可以用VK,教程开始.........

曾经抱着试一试的态度安装使用了一周,美国朋友介绍开始不相信,无意间发现BTC产量达到了提款最低标准(0.00001BTC),就试了一下提款流程(提了0.00001005BTC),当天下午发起了流程,第二天起床变发现imToken钱包下多了0.00001005BTC。如实到账,没有发现手续费或者其他提现霸王条款。提款一切顺利,瞬间对项目方顿时产生好感~

赚大钱做团队,21世纪要有数字资产, 等拉起到几十万一枚的时候资本市场一切有可能,币圈要有信仰,当你挖到很多的比特币 ,你也不会去变现卖了他你也会存着,你要人家买0.几的比特币去存着也买不到,(而且要下载一大堆的APP麻烦)这个 边工作边挖参与互动进来兴趣高的很,总之你要理解比特币的价值,以及自己的实际情况去发展这个项目。

下面开始教程:

第一步:复制链接浏览器打开:https://cryptotabbrowser.com/27131282 点击注册挖比特币

人海茫茫相遇是缘分,喝水不忘挖井人!

第二步:打开CryptoTab主页,点击蓝色 DOWNLOAD 下载完成后安装即可(注意不要安装在桌面)

选择一种方式登陆(笔者是用谷歌邮箱登陆的,用到了科学上网,的确方便),如果您不想科学上网,也可以选择用最后一种VK登陆,此方法不需要科学上网。

备注:注册VK,验证码会有个外国来电,不用接听,看号码后四位填上即可。VK登录时,手机号前加上+86。



第三部:安装完成后,打开CryptoTab Browser,跳过提示,点击这个图标进入挖矿界面。

第四步:进入挖矿界面,在速度调节处点到MAX开始挖矿,只影响CPU,对网速等影响不大。

界面左上角位置处于MAX位置,就是开始给您创造财富啦。H/S在动就是在运算挖币,最小提现额度是0.00001BTC哦~



第五步:首次打开,需要登录。点击LOGIN IN登录,可以用Google,FaceBook, Twitter,VK账号登录,目前国内不想科学上网的话只能注册VK。


第六步:开始挖矿只要保持CryptoTab一直打开就能一直挖矿了~

当您的产量到达0.00001BTC后点击左/右角的三条杠。(手机和电脑略有不同)找到 Withdraw BTC 点击就能提现比特币到自己的加密钱包。

顺便说一下小C推广收益支持10级下线,这个很给力!做团队的人懂! 如果想几百台安卓手机同时一起挖需要用到科学上网:点击科学上网链接

(不需要科学上网)安卓手机软件下载: https://www.androidfreeware.net/index.php?act=search&query=cryptotab  点击下载页面